Fladenbrotpizza!
Zutaten:
1 kleines Fladenbrot, je 1 grüne, rote u. gelbe Paprika, 250g frische Champion, 100g Butterkäse,100g Gongonzola,1gr. Zwiebel.
Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad vorheizen, Paprika in Würfel schneiden, Zwiebeln in
Streifen schneiden. Das Fladenbrot aufschneiden und im Backofen vorheizen.
Die untere Hälfte mit dem Gorgonzola belegen, Paprika und Zwiebel Darauf legen und ca. 10 Min. im Backofen backen. Anschließend den Butterkäse darüber streuenund weitere 10 min. backen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Guten Appetit!
Arbeiter
Zutaten:
1 kleines Fladenbrot, je 1 grüne, rote u. gelbe Paprika, 250g frische Champion, 100g Butterkäse,100g Gongonzola,1gr. Zwiebel.
Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad vorheizen, Paprika in Würfel schneiden, Zwiebeln in
Streifen schneiden. Das Fladenbrot aufschneiden und im Backofen vorheizen.
Die untere Hälfte mit dem Gorgonzola belegen, Paprika und Zwiebel Darauf legen und ca. 10 Min. im Backofen backen. Anschließend den Butterkäse darüber streuenund weitere 10 min. backen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Guten Appetit!
Arbeiter