DGAP-Ad hoc: UBAG Unternehmer Bet. AG
UBAG: Erfolgreicher Verkauf des SPORT1 Anteils an Kirch Intermedia
Ad-hoc-Mitteilung verarbeitet und übermittelt durch die DGAP. Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent verantwortlich.
--------------------------------------------------
UBAG: Erfolgreicher Verkauf des SPORT1 Anteils an die Mitgesellschafterin Kirch Intermedia
München, 19. April 2002
Die Münchener Beteiligungsgesellschaft UBAG Unternehmer Beteiligungen AG veräußert ihren 13,5 % Anteil an der SPORT1 GmbH & Co. KG an die Mitgesellschafterin Kirch Intermedia GmbH.
Im Zuge der Umstrukturierungen im Kirch Konzern wurden Gespräche zwischen der Kirch Gruppe und der UBAG über einen Verkauf des SPORT1 Anteils an die Kirch Intermedia GmbH erfolgreich zu Ende geführt.
Bereits im August 2001 kaufte die Kirch Media GmbH & Co. KGaA den SPORT1 Anteil in Höhe von 25,5 % von der Axel Springer Verlag Aktiengesellschaft. Nach Erwerb des Anteils der UBAG werden sämtliche Geschäftsanteile der SPORT1 GmbH & Co. KG im Kirch Konzern gehalten.
Kontakt:
UBAG: Erfolgreicher Verkauf des SPORT1 Anteils an Kirch Intermedia
Ad-hoc-Mitteilung verarbeitet und übermittelt durch die DGAP. Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent verantwortlich.
--------------------------------------------------
UBAG: Erfolgreicher Verkauf des SPORT1 Anteils an die Mitgesellschafterin Kirch Intermedia
München, 19. April 2002
Die Münchener Beteiligungsgesellschaft UBAG Unternehmer Beteiligungen AG veräußert ihren 13,5 % Anteil an der SPORT1 GmbH & Co. KG an die Mitgesellschafterin Kirch Intermedia GmbH.
Im Zuge der Umstrukturierungen im Kirch Konzern wurden Gespräche zwischen der Kirch Gruppe und der UBAG über einen Verkauf des SPORT1 Anteils an die Kirch Intermedia GmbH erfolgreich zu Ende geführt.
Bereits im August 2001 kaufte die Kirch Media GmbH & Co. KGaA den SPORT1 Anteil in Höhe von 25,5 % von der Axel Springer Verlag Aktiengesellschaft. Nach Erwerb des Anteils der UBAG werden sämtliche Geschäftsanteile der SPORT1 GmbH & Co. KG im Kirch Konzern gehalten.
Kontakt: