Kam gerade bei Plus Minus
Und der mit Abstand höchste Wert fand sich in Sesam-Knäcke vom britischen Hersteller Harvester. Einen Grenzwert gibt es bisher nur für Acrylamid, das zum Beispiel aus der Wurstverpackung ins Lebensmittel übergeht. Der liegt bei 10 Mikrogramm pro Kilogramm Lebensmittel. In diesem Knäckebrot fand das Labor über 200-mal so viel.
Wird bei Aldi verkauft,ich habs auch gefressen.
Ich wollte denen jetzt eine Mail schreiben und habe festgestellt,Internetseite ja keine E-mail angegeben.
Da steckt doch wohl Methode dahinter,weiß einer wie man die per email erreicht?
Ach ja der Aufdruck gesunder Korngenuß ein Hohn oder?
Und der mit Abstand höchste Wert fand sich in Sesam-Knäcke vom britischen Hersteller Harvester. Einen Grenzwert gibt es bisher nur für Acrylamid, das zum Beispiel aus der Wurstverpackung ins Lebensmittel übergeht. Der liegt bei 10 Mikrogramm pro Kilogramm Lebensmittel. In diesem Knäckebrot fand das Labor über 200-mal so viel.
Wird bei Aldi verkauft,ich habs auch gefressen.
Ich wollte denen jetzt eine Mail schreiben und habe festgestellt,Internetseite ja keine E-mail angegeben.
Da steckt doch wohl Methode dahinter,weiß einer wie man die per email erreicht?
Ach ja der Aufdruck gesunder Korngenuß ein Hohn oder?