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Gesund ist gut!: WOW: Dieses Mehl revolutioniert die weltweite Nahrungsmittelindustrie!

Montag, 12.12.2022 00:18 von Aktienexplorer - Aufrufe: 19233

Hier findet schon jetzt die Bescherung statt! Glutenunverträglichkeit Nahrungsmittelallergien gehören der Vergangenheit an!

 

Liebe Leserinnen & Leser,

oftmals hilft es nicht nur im Alltag sondern auch bei Aktieninvestments über den Tellerrand hinaus zu schauen, um die erzielbare Rendite zu optimieren.

Der Börsengang des amerikanischen Nahrungsmittelproduzenten veganer Fleischersatzprodukte - Beyond Meat - vor 3 Jahren als Food-Pioneer war  in Sachen  gesunder Ernährung, Nachhaltigkeit und Klimaschutz ein sensationeller Erfolg. Der Kurs stieg innerhalb kürzester Zeit von 45 auf knapp 240 USD! In den Sektor für nachhaltige und gesunde Food-Investments fließen derzeit Milliarden an Dollars und Euros und stoßen nach wie vor nur auf eine begrenzte Anzahl an Anlagemöglichkeiten! Was dies für die jeweils betreffenden Aktienkurse bedeutet, bedarf keiner weiteren Erläuterung!

Doch blindes Investieren führt auch mal schnell zu Misserfolgen, deshalb gilt es schon genau hinzuschauen und die Perlen in diesem sich rapide entwickelnden Markt zu finden.

Diese Aufgabe übernehmen wir gerne für Sie und haben heute wieder eine interessante Aktie dabei:

Unser neuer Food-Spezialtipp Good Flour Corp. (WKN: A3C683) tut genau das, worauf wir eingangs hingewiesen haben. Er blickt über den Tellerrand und positioniert sich perfekt am Anfang der Wertschöpfungskette, wodurch sich der erreichbare Markt vervielfacht!

 

Sie hören richtig: Geld verdienen mit Mehl…

Aber dieses neuartige Mehl ist ein Game Changer!

 

Doch der Reihe nach: mit seinem glutenfreien, allergenfreien und verdickungsmittelfreiem Mehl revolutioniert Good Flour (WKN: A3C683) aktuell die Nahrungsmittelindustrie!

Während der Markt für vegane Nahrungsmittel sich im Jahr 2020 auf rund 14,7 Mrd. USD belaufen hat, belief sich das Marktvolumen für Weizenmehl bereits auf 160 Mrd. USD, mithin Faktor 10 in Bezug auf den von Good Flour adressierbaren Markt!

Diese Relationen sind auch nicht weiter verwunderlich, wenn man sich folgendes vor Augen führt:

  • Der Markt für Pizza-Teig generiert rund 155 Milliarden USD an weltweiten Umsätzen
  • Der globale Markt für Backteigmischungen belief sich geschätzt auf 2,5 Milliarden USD im Jahr 2021 und wird bis 2026 voraussichtlich ein Marktvolumen von 3,4 Milliarden USD erreichen
  • Mehr als 200 Millionen Amerikaner verwenden im Supermarkt gekaufte Pfannkuchen- und Waffelmischungen
  • Allein der US-Markt für glutenfreie Nahrung wird nach 22 Mrd. USD im Jahr 2019 auf 36 Mrd. USD im Jahr 2026 taxiert!

 

Quelle: Good Flour Corp.

 

Und was haben diese Märkte alle gemeinsam? Das innovative und gesunde Mehl von Good Flour kann diese disruptieren!!! Gehen Sie beim nächsten Einkauf im Supermarkt nur mal durch die Gänge und überlegen wo in den Regalen überall Mehl in den Produkten verarbeitet ist, Sie werden staunen!

 

Quelle: Good Flour Corp.

 

Wettbewerber JA, richtige Konkurrenz NEIN

 

Schauen wir uns einfach mal das Mission Statement des Unternehmens an:

„Bei The Good Flour Corp. (WKN: A3C683)verfolgen wir einen neuartigen Ansatz für Mehl. Glutenfrei, allergenfrei, ohne Zusatzstoffe. Wir sind natriumarm, kohlenhydratarm, ballaststoffreich und enthalten mehr Phosphor und Kalium als normaler Weizen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Menschen zu befähigen, vom Weizen wegzukommen und sich wieder wohl mit Mehl zu fühlen!“

Sie werden sich jetzt vielleicht fragen: so etwas gibt es doch bestimmt schon? Die Antwort lautet: NEIN. Es gibt zwar bereits glutenfreies Mehl, aber diese Prodzenten verarbeiten leider auch Allergene und Verdickungsmittel (Xanthan), wie unten stehende Grafik verdeutlicht!

 

Quelle: Good Flour Corp.

Folglich mag es zwar Wettbewerber geben, die aber nicht wirklich eine Konkurrenz darstellen für Good Flour!

 

Es gibt noch viel zu tun, packen wir es an!

 

Um diese Bewertungsdiskrepanz so schnell wie möglich aufzuholen hat das Unternehmen einen Masterplan ausgearbeitet. So sollen weitere automatisierte Produktionslinien und Produktionspartnerschaften die Produktionsmenge vervielfachen, um die große Nachfrage bedienen zu können. Neben der Expansion in die USA und Australien steht auch ein Online Marktplatz im Fokus. Desweiteren soll über das reine Mehl hinaus das Angebot im Einzelhandel stetig erweitert werden, u.a. mit Pizzateig, Tortillas und Tacos!

Ein zentraler Wachstumsbaustein ist darüber hinaus die Ausweitung des Einzelhandels- und Vetriebspartnernetzwerks. Wobei sich die aktuelle Kundenliste bereits schon wie das Who is Who der Absatzkanäle liest, u.a. die Luxushotelketten „Fairmont“ und „Four Seasons“, Panego Pizza, der Einzelhandelsgigant Amazon sowie die Großhändler Sysco und Gordon.

 

Quelle: Good Flour Corp.

 

Wir sind uns sicher: viele weitere Kooperationen werden folgen und die Aktie schon bald aus ihrem Dornröschenschlaf wecken. Seien Sie von Anfang an dabei und positionieren sich bei diesem Disruptor der Nahrungsmittelindustrie! Die Good Flour Corp. (WKN: A3C683) liefert wirklich alle Voraussetzungen für einen Multibagger!

 

 

Herzlichst,

Ihr Team von Aktienexplorer

 

 

 

 

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