Deathbull: JODSALZ STRONG BUY !!!!!!

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DeathBull:

Deathbull: JODSALZ STRONG BUY !!!!!!

 
08.09.01 09:37
-OHNE JODSALZ GIBTS EINEN KROPF!!!
-JOD BRAUCHT JEDER KÖRPER!!!!!
-BESONDERS WICHTIG BEI SCHILDDRÜSENPROBLEMEN!!!!!
-AUCh WELLENSITTICHE FREUEN SICH ÜBER ETWAS JOD!!!!!

-KAUFEN BIS 0,5 €, STOPLOSS BEI 0,35€ SETZEN!!!!!
-WENN DIE SALZQUELLEN AUF DER ERDE VERSIEGEN SOLLTEN, KÖNNTE DER KURS
EXPLODIEREN!!!!!!

ICH HAB MIR MAL 8 TONNEN INS DEPOT GELEGT, ES WERDEN BALD NEWS KOMMEN !!!!!

Deathbull





Levke:

*g* o.T.

 
08.09.01 09:42
DeathBull:

DEATHBULL: ICH HATTE RECHT!!!

 
19.09.01 12:18
Jodmangel gehoert gerade in Deutschland zu einer der gravierensten Mangelerscheinungen. Bei ueber einem Drittel der Bevoelkerung ist als Folge des Joddefizits die Schilddruese vergroessert (Kropf) und in ihrer Funktion gestoert.

Wozu benoetigen wir Jod? Das mit der Nahrung aufgenommene Jod wird von der Schilddruese gespeichert. Mit Hilfe einer Aminosaeure bildet die Schilddruese aus dem gespeicherten Jod zwei fuer unseren Stoffwechsel unentbehrliche Hormone. Diese erfuellen vielfaeltige Funktionen im Organismus. So werden z.B. Koerpertemperatur, Sauerstoffverbrauch und der Wasserhaushalt auf diesem Wege reguliert. Sie sind weiterhin fuer die regelrechte Taetigkeit der Muskulatur und und ebenso fuer die volle Funktionsfaehigkeit des Nervensystems von Bedeutung. Darueber hinaus haben sie einen nachhaltigen Einfluss auf die mentale Leistungsfaehigkeit und die seelische Verfassung des Menschen. Die Zahl der erforderlichen Operationen spricht einen deutliche Sprache. 60000-80000 Schilddruesenoperationen werden jaehrlich in Deutschland durchgefuehrt. Sie stehen daher an vierter Stelle aller chirurgischen Eingriffe.

Was koennen Sie tun? Um diesem Defizit ein Ende zu bereiten, sollten sie auch die ernaehrungsphysiologischen Eigenschaften von Fleisch- und Wurstwaren beachten. Diese spielen in der Ernaehrung des - nicht vegetarisch eingestellten - Menschen eine grosse Rolle, denn aus ihnen stammt ein wesentlicher Anteil unserer taeglichen Kochsalzaufnahme. Mit der geltenden neuen Gesetzgebung ist es erlaubt, unter anderem Wurst- und Wurstwaren mit jodiertem Salz zu wuerzen. Und jodiertes Salz wirkt sich nicht nachteilig auf die Qualitaet und Haltbarkeit der Wurst- und Fleischwaren aus. Bereits seit 70 Jahren werden in der Schweiz Grundnahrungsmittel mit Jodsalz hergestellt. Das Ergebnis: Kroepfe sind dort kaum noch bekannt.
 
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