Eine unbestimmte Menge von festkochenden Kartoffeln schälen lassen (am besten von Rothaarigen, die schälen mit Feuer im Hintern).
Dann kochen (die Kartoffeln, ihr Blödmänner)
Auskühlen lassen (jetzt sind die Rothaarigen gemeint, sofern ihr echte Kartoffelexperten seid)
4 Stängel (wasn blödes Wort, oder?) Stangensellerie (auweh, noch blöder) kleinschneiden
die gekochten Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden (Dick?)
dann: 4 Knoblauchzehen schälen und in einen Sud aus 4 ausgepressten Zitronen, einen Löffel weissen italienischen Essig und 0,25l Olivenöl geben.
Alles zusammenmischen und vorsichtig umrühren. 2 Stunden ziehen lassen und am Ende frische Petersilie drüber streuen.
Dann:
über die eingeladene Blondinie sofort herfallen, weil: Petersilie verliert seine Wirkung.
Los buenos intrudos.