wie öffne ich eine ".pi" Datei

Postings: 17
Zugriffe: 840 / Heute: 1
Neuester, letzter geles. Beitrag
Antwort einfügen | Börsenforum
Singulus 1,396 € +0,43% Perf. seit Threadbeginn:   -88,64%
 
Antizyklier: wie öffne ich eine ".pi" Datei
 
28.01.03 20:57
#1
ganz wichtig für mich!!!!
teppich: woher hast du sie, wie groß ist sie?
 
28.01.03 21:01
#2


MfG Teppich (immer schön draufbleiben)
 
28.01.03 21:02
#3
big@boss.com   64kb
teppich: laß es, das ist ein virus, moment, liefere dir gle
 
28.01.03 21:04
#4
gleich den beweis



MfG Teppich (immer schön draufbleiben)
teppich: guckst du hier...
 
28.01.03 21:07
#5
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/.../w32.sobig.a@mm.html

ich rate dir zur vorsicht!! ließ mal hier nach
Antizyklier: puhhhhh
 
28.01.03 21:16
#6
Ich danke Dir gewaltig. Da hast Du jetzt echt was gut bei mir. Woher wußtest du das?
teppich: ich lese regelmäßig aktuelle
 
28.01.03 21:20
#7
virenwarnungen und bei dem absender big@boss.com hat klick gemacht.


wenn du die angehängte datei von .pi in .pif umbenannt und gestartet hättest,
wär der virus jetzt dein.

weiß nicht, ob du alles gelesen hast, nur soviel:

der virus späht benutzernamen und passwörter aus und mailt sie irgendwo hin...




MfG Teppich (immer schön draufbleiben)
tztz: Bei mir hat die Firewall das Ding
 
28.01.03 22:09
#8
sofort abgefangen.
Möchte wissen, woher die meine E-Mailadresse haben.
Eigentlich hätte ich nicht wenig Lust, denen eine E-Mailbombe zu schicken.
Denn sowas ist einfach eine Schweinerei!

tztz

PS: Posting einfügen geht nur über Börsenforum zu Singulus. Gehört aber ins Talkforum.
????
Egozentriker: @ tztz
 
28.01.03 22:51
#9
Das Teil kommt von irgendjemandem, der Deine Mail-Addi hat.
Schick ruhig ne Bomb an "big@boss.com". Die Adresse gibt's eh nicht.
Thomastrada.: @teppich
 
29.01.03 01:08
#10
kein Interesse mehr?

Gruß,
T.
tztz: Folgendes gefunden:
 
29.01.03 18:00
#11
Domain Name: BOSS.COM
Boss Game Studios
Colin Gordon
15400 NE 90th ST Suite 300
Redmond, WA 98052
US
Phone: 425-556-0440
Fax..: 425-556-0547

So wie es aussieht, produziert die Klitsche Computerspiele, vorwiegend für Nintendo. Was die Jungs mit meinen Passwörtern etc. anfangen wollen ist mir schleierhaft.
Oder hat denen einer die reservierte, aber (noch) nicht mit Leben erfüllte, Internetsite geknackt?
Denn die E-Mail kommt eindeutig von big@boss.com (dieser Absender ist auch im Quelltext der Mail zu finden).

rätsel rätsel...

tztz
tztz: Berichtigung / Ergänzung
 
29.01.03 18:15
#12
Nur der Vollständigkeit halber:

-----------------------------
Ein neuer Virus für Windows-Systeme ist unterwegs. Eigentlich nichts neues...
McAfee bezeichnet ihn als W32/Sobig@MM. Er hat die unangenehme Eigenschaft, als Absender seiner Mails big@boss.com zu setzen - die Firma Boss Game Studios ist derzeit komplett offline..."  
"Wie kann es zu so etwas kommen?
Der Virus ist reichlich simpel. Er sucht sich auf der lokalen Disk alle interessanten Files mit Mailadressen und schickt sich direkt an diese. Dabei verwendet er nicht die übliche MAPI Schnittstelle, sondern einen eingebauten SMTP-Sender.
Trifft nun eine solche Mail auf einen Mailserver, welcher nach Viren filtert, so wird der Käfer entdekt. Die meisten Filterprogramme - z.B. AMaViS schicken eine Warnung an den Absender zurück - welcher in diesem Fall die vermutlich völlig unbeteiligte Firma Boss ist.
Mit dem Wissen, dass heute Viren noch nach Monaten aktiv sein können, gehe ich davon aus, dass die Domäne boss.com nun faktisch wertlos ist und am besten gleich aufgegeben wird. Alternativen sind bestenfalls eine besonders dicke Leitung und viele $$$ um die typische Volumengebühr zu verkraften.
Spinnt man das ganze weiter und überlegt sich, wie viele typische Windows-User bedenkenlos Attachments ausführen, so wird einem schnell klar, dass über diesen Weg ein enormes DDOS-Potential besteht.
------------------------

Typen, die so etwas auf den Weg bringen, gehören wegen Gemeingefährlichkeit weggesteckt.
Erschreckend: so können sich Agressionen gegen den Falschen richten...

tztz
sard.Oristane.: sorry, und was hat das mit Singulus zu tun?
 
29.01.03 21:17
#13

s.o.
 
29.01.03 21:34
#14
das isses ja gar nicht´s. gröööööööööööööööööööööööl
Karlchen_I: Vielleicht den falschen Filter gewählt? o. T.
 
29.01.03 22:03
#15
007Bond: Die eMail-Adresse im Absender ist harmlos
 
29.01.03 22:09
#16
denn nicht immer sind Mail-Server vor Fremdbenutzung geschützt. Und viele Mailserver von Providern prüfen oft nur, ob die im Absender angegebene eMail-Adresse, eine bei ihm gehostete bzw. zugelassene Internet-Adresse ist.

Maßgebend ist jedoch, an welche Adresse das Virus die erspähten Informationen schickt. Denn dort ist meist der "Übeltäter" zu finden.

Schau Dir einmal den Code des Virus an und finde die Adresse heraus.

An diese Adresse würde ich mich wenden ... ;-)

007Bond: Filter wechseln ?!
 
29.01.03 22:14
#17
Das geht ja gar nicht ...

"In diesem Thread sind nur Aktienthemen erlaubt" ... *g

 
Börsenforum - Gesamtforum - Antwort einfügen - zum ersten Beitrag springen
RSS RSS-Feed