Dienstag, 24.11.2020 12:37 von GlobeNewswire | Aufrufe: 864

Awilco Drilling PLC: Q3 2020 Presentation

Mann mit Wirtschaftszeitung (Symbolbild). pixabay.com

Please find attached the Q3 2020 presentation to be held in the digital meeting today, 24 November 2020, at 12:00 UK time (13:00pm CET / 07:00 EST).


To join the digital meeting, please click this link or copy and paste the following address into your browser: https://bit.ly/AWDR-Q3-2020

Aberdeen, 24 November 2020

For further information please contact:

Jens Berge, CEO
Phone: +44 1224 737900

Cathrine Haavind, IR Manager
Phone: +47 93 42 84 64
Email: ch@awilcodrilling.com

This information is subject of the disclosure requirements pursuant to section 5-12 of the Norwegian Securities Trading Act.

 

Attachment

Kurse

  
0,453 $
-5,62%
Awilco Drilling Chart

Werbung
Mehr Nachrichten zum Kurs ETH/USD (Ether, Ethereum / Dollar) kostenlos abonnieren
E-Mail-Adresse
Benachrichtigungen von ARIVA.DE.
(Mit der Bestellung akzeptieren Sie die Datenschutzhinweise)

Hinweis: ARIVA.DE veröffentlicht in dieser Rubrik Analysen, Kolumnen und Nachrichten aus verschiedenen Quellen. Die ARIVA.DE AG ist nicht verantwortlich für Inhalte, die erkennbar von Dritten in den „News“-Bereich dieser Webseite eingestellt worden sind, und macht sich diese nicht zu Eigen. Diese Inhalte sind insbesondere durch eine entsprechende „von“-Kennzeichnung unterhalb der Artikelüberschrift und/oder durch den Link „Um den vollständigen Artikel zu lesen, klicken Sie bitte hier.“ erkennbar; verantwortlich für diese Inhalte ist allein der genannte Dritte.

Andere Nutzer interessierte auch dieser Artikel: