Awilco Drilling PLC: Q1 2020 Presentation

Mittwoch, 13.05.2020 10:49 von GlobeNewswire - Aufrufe: 356

Please find attached the Q1 2020 presentation to be held at the digital meeting today at 11:00 UK time (12:00pm CET / 06:00 EST).

To join the digital meeting, please click this link or copy and paste the following address into your browser: https://bit.ly/3fEyPXG

Aberdeen, 13 May 2020

 

For further information please contact:

Jens Berge, CEO
Phone: +44 1224 737900

Cathrine Haavind, IR Manager
Phone: +47 93 42 84 64
Email: ch@awilcodrilling.com

This information is subject of the disclosure requirements pursuant to section 5-12 of the Norwegian Securities Trading Act.

 

Attachment

Mehr Nachrichten kostenlos abonnieren
E-Mail-Adresse
Ich möchte Benachrichtigungen von ARIVA.DE erhalten.
Ja, ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und akzeptiert (Pflichtfeld).

Hinweis: ARIVA.DE veröffentlicht in dieser Rubrik Analysen, Kolumnen und Nachrichten aus verschiedenen Quellen. Die ARIVA.DE AG ist nicht verantwortlich für Inhalte, die erkennbar von Dritten in den „News“-Bereich dieser Webseite eingestellt worden sind, und macht sich diese nicht zu Eigen. Diese Inhalte sind insbesondere durch eine entsprechende „von“-Kennzeichnung unterhalb der Artikelüberschrift und/oder durch den Link „Um den vollständigen Artikel zu lesen, klicken Sie bitte hier.“ erkennbar; verantwortlich für diese Inhalte ist allein der genannte Dritte.

Kurse

  
0,30 $
+3,45%
Awilco Drilling Chart