Das Forum läuft wieder!

Beiträge: 11
Zugriffe: 290 / Heute: 1
Das Forum läuft wieder! JP
JP:

Das Forum läuft wieder!

 
19.03.00 19:20
#1
Durch die Integration eines weiteren Webservers zur Steigerung der Performance traten gestern Probleme bei dem Programm zum Einfügen von Beiträgen in das Forum auf (u.a. GAST-Beiträge und falsche Sortierungen). Diese haben wir gerade behoben. Es sollte jetzt alles wieder wie gehabt funktionieren.
Das Forum läuft wieder! Salato
Salato:

Dann schnell mal testen!! o.T.

 
19.03.00 19:34
#2
Das Forum läuft wieder! Tadellos
Tadellos:

Tadellos! o.T.

 
19.03.00 19:48
#3
Das Forum läuft wieder! ber1
ber1:

... Das Forum läuft wieder! suuper.. o.T.

 
19.03.00 19:54
#4
Das Forum läuft wieder! Tadellos
Tadellos:

An JP ! Einfügen problemlos, jedoch das Forum aktualisiert noch nic.

 
19.03.00 20:15
#5
bzw. die Zuordnung zu den Firmen sowie die Zahl der Beiträge in der letzten Stunde. Ich hoffe Ihr kriegt das noch in den Griff.
Das Forum läuft wieder! JP
JP:

gerade geschehen. o.T.

 
19.03.00 20:16
#6
Das Forum läuft wieder! Tadellos
Tadellos:

Das ging ja schnell!! o.T.

 
19.03.00 20:17
#7
Das Forum läuft wieder! Prinz
Prinz:

Der Sonntag ist doch noch gerettet (arivamäßig) o.T.

 
19.03.00 20:40
#8
Das Forum läuft wieder! Kicky
Kicky:

Habe Ariva und meine virtuellen Freunde wirklich vermisst,da fängt man .

 
19.03.00 20:54
#9
wie schlimm es ist ,internetsüchtig oder eher arivasüchtig zu sein.
Das Forum läuft wieder! splitter
splitter:

juhu, es geht wieder o.T.

 
19.03.00 21:01
#10
Das Forum läuft wieder! Bigfoond

Hallo, JP und alle anderen Arivianer ! (Effe11, Habedere...)

 
#11
Freue mich auch wieder, daß das Forum wieder online ist...
Bin  zwar ziemlich neu hier, muß aber dennoch sagen:


ALLE ACHTUNG UND WEITER SO....


Gut daß wir so Leute wie JP haben...
Grüße aus dem niederbairischen Niederbayern...


Börsenforum - Gesamtforum - Antwort einfügen - zum ersten Beitrag springen